当前位置:首页 > 365bet提款要几天

365bet提款要几天

 


    鸭河口灌区是河南省最大的水库自流灌区,系全国十大灌区之一。北靠伏牛山,南接湖北省,西临白河,东至唐河,东西宽15-30公里,南北长100公里,总面积约2400平方公里,灌区分白桐灌区和鸭东灌区两大区域,效益南阳市的宛城区、新野县、唐河县、方城县、社旗县、官庄工区、高新产业聚集区、南阳市城乡一体化示范区8县区35个乡镇办。灌区始建1966年,1970年开灌,设计灌溉面积238.1万亩,现有有效灌溉面积132.6万亩,实际浇地能力可达160万亩。开灌四十多年来,在保证粮食生产、防洪安全、农民增收、生态改善等方面发挥了积极效益。以占全市1/6的耕地,生产了全市1/4的粮食、1/2的棉花,为南阳经济发展作出了突出贡献。
 

     365bet手机网址局设立8个科室,下设2个干渠管理站、1个灌溉试验站和源正水利水电工程公司、华龙商贸公司、维修养护公司、供水公司、华利水泥厂5个经营实体。现有职工355人,其中在职232人,离退休123人。
      近年来,灌区按“两改一提高”的新时期治水新思路,瞄准现代化灌区发展目标,坚持投入多元化、建设规范化、管理系统化、用水科学化、面貌园林化、效益最大化的发展理念,狠抓建设,强化管理,深入改革。灌区物质条件不断改善,发展步伐逐步加快,体制机制活力迸发,管理创新稳步推进。一种务实奋进,朝气蓬勃的发展局面在灌区上下已经形成。先后被水利部确定为国家节水改造项目投资重点灌区和全国大型灌区综合改革试点、全国水利工程管理体制改革试点、信息化建设试点及末级渠系改造试点灌区。同时,还荣获“全国水利系统先进集体”、“全国大型灌区精神文明建设先进单位”、全国农林水系统“和谐事业先进单位”、“省级文明单位”和“省级卫生先进单位”等荣誉。
    展望未来,任重道远。鸭灌人正满怀信心和希望,意气风发,阔步迈进新时期新阶段,着力打造安全型灌区、节水型灌区、高效益灌区和生态灌区、数字灌区。
    新时期新阶段的鸭河口灌区,将更加璀灿夺目,一定会更加美好。